Таня Гроттер и сокровище Древнира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Во время последней войны с нежитью Древнир, видя приближающееся поражение, принял волевое решение – похоронить самые опасные артефакты – как светлые, так и трофейные темные.  Десятки волшебных предметов, каждый из которых обладает мощью сравнимой с мощью доброй половины схрона Магщества не одну сотню лет захоронены в на Буяне. Местонахождение «сокровищницы Древнира» остается тайной для всех – даже для его любимого ученика Сарданапала.
К несчастью, дневник Древнира, в котором описывалось место, где спрятан клад и то, как его достать попадает к Лигулу. Горбун, не желая больше возвращаться на Буян находит простой и эффективный способ заполучить, что ему необходимо.
Он просто подбрасывает тетрадь тем, кто не сможет отказаться от сил, которые подвластны артефактам – ведь чаша Картикеи  способна вылечить любой недуг и развеять любую магию,  кольцо Локки способно превратить любого лопухоида в могущественного мага, а утерянная много лет назад Флейта Эвриспида считается лучшей работой величайшего мастера Феокрита.
Но, что бы добыть эти артефакты, необходимо объединить четыре силы, которые только вместе способны открыть хранилище – сила природы, подвластная только волхвам, сила смерти, применить которую может только истинный некромаг , маголодии, идущие из сердца светлого стража и свободная воля смертного человека.
И, конечно же, нашлись те, кто готов дорого дать за эти артефакты.

А, между тем жизнь идет своим чередом – залечили свои раны и отбыли из Тибидохса  Ваня и Глеб,  Таня, отказавшись от магии, перебралась в избушку вместе с Валялкиным, чета Гломовых подумывает о том, что бы перебраться с Лысой Горы в Москву, после завершения Гро… то есть, конечно же Аниного контракта со студией зудильного вещания.
А в Тибидохсе идет полным ходом подготовка сразу к двум свадьбам. Которая, скорее всего, станет последней встречей «старой гвардии». В полном составе…

0

2

Ну как вам? Жанна придумала.

0

3

По-моему очень даже, только лучше бы играть по квестам, потому что для сюжета нужно очень много игрков, а кто знает, когда они появятся

0