Таня Гроттер и сокровище Древнира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и сокровище Древнира » Заявки на поступление » Анкета для валькирий


Анкета для валькирий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
2. Кто вы?
(кто из валькирий)
3.Внешность
(не менее 2 полных стррок)
4.Харатер
(не менее 3 полных строк)
5.Пол
(жен/муж)
6.Статус
7.Способности
(не менее 2 способности)
8. Биография
(не менее 4 полных строк)
9. Откуда ты?
10. Читали правила?
11. Соблюдать будете?
12. Как с вами связаться?
(ящик или ася)

0

2

1 Ирка

2 Ирка

3

4

5 Конечно жен.

6  Непоняяяла вопроса???

7. А какие у валькирии спос.?

8  Сирота, после того как родители погибли в автокатастрофе *плачу в 3 ручья, мне было 4 года*, стала инвалидом, осталась только бабушка и единственный друг Мефодий, в которого потом влюбляюсь. Но однажды произошло событие, которое перевернуло мою жизнь, шум, у меня на кухне лежит умирающая валькирия, которая передала мне свои силы и я стала валькирией одиночкой. Встретила Матвея Багрова. Матвей в меня влюбился, а он мне понравился. Он меня любит, а я как дура всё ещё продолжаю любить Мефодия. А Меф любит другую. Пытаюсь выкинуть Мефодия из сердца, чтобы освободить место для Матвея. Но выходит ооооооочень медленно и тяжело для меня.

9.Из Москвы

10 Дааа

11 Конечно

12 Ася
399805818

3 и 4 пункты заполню позже. До свидания.

Отредактировано Ирка (2008-04-09 20:54:29)

0

3

1. Имя
Ирка
2. Кто вы?
(кто из валькирий)

Валькирия-одиночка
3.Внешность
(не менее 2 полных стррок)

Стройная, среднего роста девушка с красивыми длинными ногами. Волосы темного цвета с рыжеватым отливом. Длина волос немного ниже плеч.  Цвет волос натуральный от природы. Взгляд задумчивый, порой грустный. Пухлые губы. Цвет глаз серо-голубые. Одевается по настроению. Походка легкая, она как-будто летит, когда идет.
4.Харатер
(не менее 3 полных строк)

Ирка рассудительная девушка. Много думает. Практически никогда не подчиняется эмоциям, но и такое иногда случается. Не привыкла жаловаться. Не любит показывать слабость в себе, поэтому держится независимо. Даже когда Ирка была в инвалидной коляске, не любила показывать слабость. Очень часто скрывает свои чувства. Проблемы предпочитает решать сама. В бою она расчетлива и хитра. Расчетливости научил ее Матвей. Но опять же, сначала все обдумает как следует, а потом только сделает. Спонтанность для нее не характерна. Иногда любить поумничать, сказывается привычка. Сидя в коляске много-то не сделаешь, приходилось учиться, хотя Ирке учеба была по душе. Бывает вспыльчива и обидчива. Может долго помнить обиду, но у нее есть умение прощать. По сути Ирка не лентяйка, правда иногда ей приходится себя заставлять сделать что-то. Часто копается в себе, размышляет о поступках, жизни, чувствах. Ирка не любит, когда пытаются влезть в ее душу. Предпочитает одиночество, хотя она ведь и зовется валькирией-одиночкой.
5.Пол
(жен/муж)

Женский
6.Статус
Валькирия-одиночка
7.Способности
(не менее 2 способности)

Способности валькирии-одиночки
8. Биография
(не менее 4 полных строк)

Ирка родилась в Москве в хорошей семье, где царила любовь и гармония. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Когда Ирка была маленькой, она с родителями попала в аварию. Родители погибли, но маленькая девочка осталась в живых, и как оказалось не случайно, вот только ходить она больше не могла, на смену ходьбе пришла езда. Ирку посадили в инвалидную коляску. После аварии о девочке стала заботиться бабушка. Ирка никогда не ходила в школу. Она училась на дому. И очень даже неплохо училась. Она поглощала книги одну за другой, а лучшим ее другом стал компьютер, до того времени, пока она не познакомилась с Мефодием. Однажды, когда бабани не было дома, Ирка выбралась на улицу одна, а вот вернуться домой не смогла. Мимо проходили двое мальчишек. Один из них засмеялся, а второй, с длинными светлыми волосами, собранными в хвост, ударил его. Потом он помог Ирке, так началась их дружба. Мефодий приходил к Ирке домой и они разговаривали. Разговаривали о многом. Ирка не видела в его взгляде ни жалости, ни сочувствия и это радовало ее. Их дружба продолжалась до того, пока к Ирке на кухню не перенеслась валькирия. Она передала ей свой дар и оставила пажа Антигона. Ирка стала валькирией-одиночкой. С Мефодием она дружить больше не могла. Хотя сама прекрасно понимала, что испытывала к нему далеко не дружеские чувства. Ирке пришлось искать другое место для жилья. Ее паж Антигон привел ее в Приют валькирии. Через некоторое время валькирия познакомилась с некромагом Матвеем Багровым. Он начал тренировать ее и валькирия набралась опыта ведения боя. Сейчас чаще она тренируется одна. Ирка познакомилась с другими валькириями. Они относятся к ней с осторожностью, а некоторые и с неприязнью. После истории с копьем Ирка старается служить свету, полностью отдавая себя ему.
9. Откуда ты?
Московская область
10. Читали правила?
Не могу найти=)
11. Соблюдать будете?
Хоть и не читала, но соблюдать буду
12. Как с вами связаться?
(ящик или ася)
Alinka_05071990@mail.ru
364-761-832


Плагиат анкеты строго ЗАПРЕЩЕН!!! Увижу, порву на месте!

Отредактировано Ирка (2008-04-14 22:36:31)

0

4

Валькирия-одиночка
Приняты
Ирка
Извините.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и сокровище Древнира » Заявки на поступление » Анкета для валькирий